о палате

Процедура регистрации организации в Федеральной регистрационной службе Министерства юстиции РФ была завершена 26 мая 2010 года - основной государственный регистрационный номер 1107799017556.

Оставить комментарий

Новости

22 декабря 2010 г.

Генпрокуратура РФ будет публиковать на своем сайте решения ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека)


Генпрокуратура России открыла на своем сайте раздел, где будут размещаться постановления Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), сообщила РИА Новости во вторник официальный представитель ведомства Марина Гриднева.
"В нем будут размещаться не только официальные документы Европейского суда по правам человека, но и разъяснения, методические рекомендации, а также другие документы, подготовленные Генеральной прокуратурой РФ в целях использования в повседневной правоприменительной практике сотрудниками органов прокуратуры", - сказала она.
Россияне часто обращаются в ЕСПЧ. По данным на середину ноября, в Страсбурге находилось около 40 тысяч жалоб российских граждан. Россия по числу жалоб идет где-то в середине списка стран, обращающихся в ЕСПЧ.

Источник: РАПСИ



‹‹‹ Все новости





Оставлять комментарии на сайте могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите простую процедуру регистрации.
Оставить комментарий