о палате

Процедура регистрации организации в Федеральной регистрационной службе Министерства юстиции РФ была завершена 26 мая 2010 года - основной государственный регистрационный номер 1107799017556.

Оставить комментарий

Новости

13 апреля 2011 г.

Закон города Москвы от 23.03.2011 N 10 «О внесении изменений в статью 20 Закона города Москвы от 19 декабря 2007 года N 48 «О землепользовании в городе Москве»


Изменение части 3 статьи 20 Закона города Москвы "О землепользовании в городе Москве" направлено на расширение методической базы для определения арендной платы не только от кадастровой стоимости земельного участка, но и от его рыночной стоимости, что приведет к повышению доходов городского бюджета.

Кроме того, статья 20 Закона города Москвы "О землепользовании в городе Москве" дополнена новой нормой, согласно которой в случае изменения собственником целевого использования объекта недвижимого имущества или функционального назначения помещения размер арендной платы за землю подлежит изменению арендодателем в одностороннем порядке на основании уведомления. Указанная норма позволит арендодателю изменять размер арендной платы за землю без излишних проволочек по заключению дополнительного соглашения между арендатором и арендодателем.

Ознакомиться с текстом документа

Источник: Консультант Плюс



‹‹‹ Все новости





Оставлять комментарии на сайте могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите простую процедуру регистрации.
Оставить комментарий